> 학교소개 > 학교장 인사말

학교장 인사말

창의와 배려로 미래를 여는
   서울난향초등학교 홈페이지를 찾아주시어
   진심으로 환영하고 감사드립니다.

우리 난향학교는 관악산의 정기를 안고 난초향기 그윽한 터전에서

‘착하고 씩씩하게 공부하는 창의적이고 도덕적인 어린이’ 교훈으로

올바른 인성을 기르는 참된 교육

스스로 실력을 키워가는 알찬 교육

자신만의 개성을 만들어가는 멋진 교육

을 통한 '창의와 배려로 행복한 삶을 가꾸는 난향 어린이' 육성에 모든  교직원이 합심하여

노력하고 있습니다.

아울러 본교는서울시교육청의 반부패·청렴정책’ 적극 참여하여반부패 모범사례 전파 및 발굴, 모든 교직원의 다양한 청렴교육 추진, 행정의 투명성 및 신뢰성 제고, 청렴 문화 확산 및 홍보를 적극적으로 실행하고 있으며, 학교장이 앞장서서 모든 교직원이 서울시교육청의 반부패·청렴정책의 실천에 자발적으로 노력하고 있습니다. 본교 홈페이지를 찾아주신 학부모님 및 모든 분들께서도 본교의 반부패·청렴정책을 이해해 주시고 적극 협조해 주시기 바랍니다.

우리 난향학교 홈페이지를 찾아주시어 다시 한 번 감사드리고, 난향교육의 발전과 본교에서 적극 실천하고 있는 반부패·청렴정책에 관해 좋은 의견을 부탁드립니다.

감사합니다.

서울난향초등학교장